登?录
  • 个人登录
  • 企业登陆
注?册
  • 个人注册
  • 企业注册

合肥美的智能科技有限公司-研发中心

电控开发工程师

更新于:2019.08.24

薪资面议

本科 / 经验3年及以上 / 性别不限

高新区

合肥市高新区明珠大道198号G2号楼2楼(邮编:230000)

招聘1人(3天后结束招聘)

登录后可查看

登录后可查看

岗位职责

1.负责制冷设备整机电气件的选型,产品开发过程中电气原理图的设计。
2.负责新品开发过程中的线束图纸设计和样机制作。
3.负责对整机部件试验、生产、售后出现的问题提供相应的技术支持(培训、整改、优化)。
4.熟练掌握各电控器件的性能及应用。

任职资格

1.电子信息类专业、自动化专业优先。
2.五年以上整机电装开发相关工作经验,有家用、商用制冷设备项目开发经验者优先。
3.具有较强的学习能力和独立开展工作的能力,良好的沟通、协调能力。工作态度积极主动,有责任心.

公司简介

  合肥美的智能科技有限公司, 世界五百强美的集团成员, 是一家AI和IoT技术驱动的科技公司,以客户需求为导向,依托美的集团50多年的技术、研发、制造优势积淀,通过全球优质供应链资源整合,将新一代信息技术与专业制冷制热设备有机结合,向各类零售商业客户提供多样化、高品质、专业化的解决方案,为零售领域的智能化普及和商业效率提升做出专业支持和巨大帮助。
  公司拥有先进检测设备的冰箱性能实验室、压缩机性能实验室、环境噪声测试室、机械力学(STT)测试室、材料实验室、电磁兼容(EMC)测试室、电子板实验室等。实验室通过国家认可委员会认定,并获得CNAS证书。基于美的集团的全球产品精尖技术研发团队的研发成果, 美智科技坚持技术研发和创新, 主要致力于制冷、杀菌、保鲜、节能、物联网、RFID、AI视觉、大数据分析等技术的研发和应用。2018年美的研发投入达到了百亿,近五年研发人员的数量和比例都在大幅增加。在专利方面,美的集团发明专利连续三年排名家电行业首位。
  依托美的50多年的专业技术、研发、制造等实力积淀,有机整合新一代信息技术和传统的制冷技术,结合全球供应链平台优势整合优质部件,通过先进的生产经验和精良的制造装备,美智科技凭借快速的生产和交付能力,和定制响应效率,为各类客户提供品质可靠的产品。
  基于集团50多年技术、研发、专业制造经验,公司配备具备IoT、软件、结构、制冷、制造等专业人才团队,以及全球优质供应链共享平台,和专业的品质检验团队,基于客户定制需求快速组成专项项目组,评估需求,形成定制化解决方案,完美契合客户需求,并凭借高效率的生产和快速交付能力, 业内高效的定制响应能力,输出定制化产品.
合肥高新区人力资源管理协会主办 版权所有 皖ICP备17026855号-1网站名称:狗万下载_狗万新地址_狗万取款操作简单网址:http://www.hfgxrc.cn/64